onelegalteam.com

Technologie, Unterhaltung, Nachrichten Und Prominente Reviews

Business Proposal Folge 7: Veröffentlichungsdatum und Vorschau auf Netflix Korean Drama!

Entertainment
Veröffentlichungsdatum und Netflix Korean Drama Preview

Eine junge Frau, die unbeabsichtigt mit dem CEO des Unternehmens in Verbindung gebracht wird, in dem sie arbeitet, ist das Thema des K-Dramas und der romantischen Komödie Business Proposal, die auf einem bekannten Webtoon basiert.

Als ihre wohlhabende beste Freundin Jin Young-seo (Seol In-ah) ihr einen Gefallen anbietet, akzeptiert Shin Ha-ri (Kim Se-Jeong), die finanziell angeschlagen ist, ohne zu zögern. Um ihren Verehrer abzuschrecken, schickt Young-seo Ha-ri an ihrer Stelle zu einem Blind Date.

Es stellt sich jedoch heraus, dass er Kang Tae-moo, Ha-Boss, ist. ri’s (Ahn Hyo-seop). Ha-ri muss einen Weg finden, den Schein aufrechtzuerhalten und ihre Arbeit zu behalten, wenn Tae-moo weiterhin mit dem fiktiven Young-seo ausgehen will. Das Veröffentlichungsdatum für die kommende Folge wird Sie wahrscheinlich interessieren, wenn Sie sich für dieses neue K-Drama interessieren.



Netflix-Veröffentlichung von Time of Business Proposal Episode 7

Veröffentlichungsdatum und Netflix Korean Drama Preview

Am 21. März um 22.00 Uhr KST/8.00 Uhr ET wird SBS Episode 7 von Business Proposal ausstrahlen. Innerhalb weniger Stunden wird Netflix mit dem Streaming des K-Dramas beginnen. Siehe unten für eine Schätzung Netflix Veröffentlichungszeitpunkt für Geschäftsvorschlag.

Verwandt: Kommt die 2. Staffel von Abbott Elementary oder wird sie abgesagt? Guck mal!

  • Zeitzone: PT (7:30 Uhr am 21. März)
  • Zeitzone: Central, 21. März um 9:30 Uhr
  • 10.30 Uhr Eastern Standard Time am 21. März
  • GMT, 21. März, 14.30 Uhr Britische Zeit
  • 15:30 Uhr MEZ am 21. März in Europa
  • Indische Zeit: 20 Uhr IST, 21. März Japanische Standardzeit: 23.30 Uhr JST, 21. März Philippinische Hochzeit: 22.30 Uhr PHT, 21. März
  • Zeit in Australien: 22. März um 1 Uhr AEST

Folge 6 Zusammenfassung des Geschäftsvorschlags

Sehen Sie sich diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag, der vom offiziellen Konto des SBS-Dramas geteilt wird (@sbsdrama.official)

Tae-moo und Sung-hoon geben sich alle Mühe Geschäftsvorschlag Folge 6 sicherzustellen, dass der Täter bestraft wird. Tae-moo nutzt seine Verbindungen, um ihn von seinem Job zu feuern und warnt davor, das Verbrechen jemals wieder zu begehen. Auf der anderen Seite kämpft Tae-moo damit, seine Zuneigung zu Ha-ri auszudrücken, obwohl er es wollte.

Verwandt: The Chosen Season 3: Veröffentlichungsdatum bekannt gegeben oder abgesagt?

Tae-moo scheint den Prozess des Eingeständnisses nicht nachvollziehen zu können, vielleicht weil er vorher nie in einer gesunden Beziehung war. Tae-moo täuscht Ha-ri vor, sie würden im Rahmen einer Aufgabe ins Kino gehen, um nach potenziellen neuen Produkten für das Unternehmen zu suchen.

Verwandt: The Expanse Staffel 7: Mögliches Veröffentlichungsdatum und weitere Updates!

Wo kann ich Geschäftsvorschläge ansehen?

In den Vereinigten Staaten, Großbritannien und einigen anderen Regionen werden Folgen von Business Proposal auf Netflix verfügbar sein. Die Sendungen werden jedoch weiter ausgestrahlt SBS-TV montags und dienstags um 22:00 Uhr für Koreaner (KST).